С Новым Годом и Рождеством!!!

С Новым Годом и Рождеством!!!

12/30/2021

Дорогие партнеры и коллеги...
Дорогие друзья!
Наступает 2022 год. Поэтому, речь сегодня пойдет о цифре 2, которая в китайской мифологии означает Инь...

Жили-были Инь и Янь, и были они рыбами и жили в море. Инь была хорошенькая, скромная и пугливая, поэтому она всегда держалась ближе к поверхности воды. Янь же был сильный, он никого не боялся, поэтому жил в самых темных и страшных океанских глубинах. Как-то раз Янь поднялся к поверхности, чтобы набрать воздуха, и увидел Инь. Она была так похожа на него, но какая-то совсем другая. И Инь тоже никогда не видела таких, как Янь. Рыбки плавали по кругу, разглядывая друг друга, и не могли наглядеться. Он говорили и не могли наговориться.

Никто не знает, сколько лет или веков прошло с момента встречи Инь и Янь. Они все плавали по кругу и говорили.

Как-то раз мимо проплывали китайские рыбаки, которые увидели необычную пару и рассказали о них на базаре - нечасто такую диковинку встретишь? Молва о чудесных рыбках дошла до китайских философов: они построили целую теорию и стали читать проповеди о ее смысле. Художники тоже не остались в стороне и изобразили рыбок как символ гармонии. И, конечно, идею подхватили бизнесмены, которые запустили линии по производству сережек, брелоков и амулетов на счастье...

А еще у двойки есть необычное свойство, которое можно записать так:
2 + 2 =2 х 2 = 2²

Так давайте же в наступающем году превратим наши неудачи в философские теории, чтобы из них рождались новые идеи и надежды! А еще, используя необычное свойство цифры 2, давайте будем не только складывать, но и приумножать, и даже возводить в степень наши достижения!


Меню Меню
Пожалуйста, поверните ваше
устройство вертикально
+7 (495) 221-88-45